FINE DINING - Der Inbegriff kulinarischer Spitzenkreationen

Ein Team professioneller Gastronomen organisiert Ihnen unter der Leitung der Brüder Ingo & Falk Bassenge mit Freude und Leidenschaft jede Veranstaltung von einem exklusiven Dinner daheim (fine private dining), über erlebnisreiche Kochevents (fine cooking), Familien- und Firmenfeiern (fine dine catering) bis hin zum Rundum-Hochzeitsservice (fine wedding).

Egal wie außergewöhnlich Ihre Vorstellungen sind, fine dine catering findet die perfekte Lösung für Sie!

 

Ingo Bassenge, 1972 in Bautzen geboren, beendete 1990 erfolgreich seine Lehre als Koch in Cottbus und erlernte anschließend die Kunst der gehobenen Punkte- & Sternegastronomie in den verschiedensten Hotels und Restaurants Deutschlands, der Schweiz und Ägyptens. Zu den wichtigsten Stationen zählen unter anderen leitenden Positionen im Grand Hotel Kronenhof - Pontresina, Schlössli Sax - Sax oder im Château Gütsch - Luzern.

 

Falk Bassenge, geboren 1976 in Cottbus, haben die Einflüsse des älteren Bruders frühzeitig durch regelmäßige Arbeiten in erste Kontakte mit der gehobenen Gastronomie in Deutschland gebracht. Weitere gastronomische Arbeitsstationen sind darüber hinaus Österreich, Schweiz, England, sowie die Cunard Cruise Line. 2002 schloss Falk Bassenge erfolgreich das Studium des BA(Hons) "International Hospitality Management" an der Manchester Metropolitan University ab.

 

Zu den Höhepunkten der gemeinsamen selbstständigen Tätigkeiten (seit 2003) zählen unter anderem das erfolgreiche Betreiben eines 4-Sterne Hotels & Restaurants mit wiederholten Auszeichnungen im Gault Millau, sowie die Geschäftsführung des Catering Unternehmens seit 2006.