Ruccolasalat mit Datteltomaten, Parmesan und gerösteten Pinienkernen

Grillgemüsevariation mit Oliven und Fetakäse

Carpaccio vom Rind auf Sauerrahm mit Ruccola und Parmesan

Gemüse- Couscoussalat mit Oliven

Spalten von der Cantaloupmelone mit Serranoschinken

Tex Mexsalat mit Guacomole

Brotvariation mit dreierlei Aufstrich


vom Grill:

Schweinefiletspieß mit Backpflaumen und Apfelspalten

Schweinebauch mariniert mit Honig und Sojasauce, Merguez

Rinderfiletspieß mit Paprika und Zuccini

Lammkareé aus der Kräutermarinade

Maispoulardenbrust mit Tomaten- Basilikumfüllung

Lachs mit Zitronengras auf Asiagemüse in der Aromafolie

Jacobsmuschel- Riesengarnelenspieß

Kräutertomate vom Grill

Kartoffelspieß mit Blauschimmelkäse Dip

Hallumi- Paprikaspieß

Riesenchampignons mit Frischkäse- Kräuterfüllung

Ananas- Chilisalsa, BBQsauce, Aioli, Meerrettich- Apfel- Dip, Tomatensalsa

 

Melonensalat mit Minze

Erdbeertiramisu

Kirschgrütze mit Bananen