Gekochter Tafelspitz vom Rind mit Gemüsevinaigrette und Kürbiskernöl

Bunte Platte von marinierten und geräucherten Fischen mit gefüllten Eiern

Rohschinkenplatte mit Essiggemüse

Käsevariation von Kuh, Ziege und Schaf mit Trockenfrüchtebrot und Nüssen

Nizzasalat mit Thunfisch und Oliven

Bunte Salatschüssel mit essbaren Blüten und zweierlei Dressing

Marinierte Scheiben von der Strauchtomate mit Ruccolasalat und Schafskäsebruch

Gemischter Brotkorb mit Butterfässchen


Gratinierte Kräutertomaten auf Blattspinat mit Wildreismix

Gebratenes Lachsfilet auf Weinkraut mit Kressekartoffeln

Am Stück gebratenes Schweinefilet auf Kohlrabigemüse mit gebackenen Kartoffeln

Ragout von geschmorter Ochsenbacke mit Brokkoli und Kartoffel- Pastinakenpüree


Panacotta mit Himbeermark

Variation von Schokomousse

Quark- Vanillemousse mit frischen Beeren