kaltes Fingerfood
Berliner Boulette mit Feigensenf
Bio-Frühlingskartoffel unter einer Haubevon Blumen
und Bio-Quark

Bio-Rinderfilet "Wellington" im Kräuterbrotmantel
und Blütenschirmchen

Blätterteigpastetli mit Pilzragout
Confierte Jacobsmuschel mit Salbei
und luftgetrocknetem Schinken

Confit von der Ente auf Honigbrot mit Creme Fraiche
Feigenspieß mit Parmaschinkenund Mango-Pfefferdip
Gänselebermousse in der Hibiskusblüte
Garnelenbällchen auf Zitronengras
gebeizter Kräuterlachswürfel mit Sauerrahm
Gefüllte Kräuterpalatschinken mit Räucherforellen
Geräucherte Jacobsmuschel mit Mango- Chilisalsa
Gratinierte Pilzcrepes
Hähnchen- Tandoriröllchen mit Sauerrahm
Krabbencocktail im Bio-Gurkenkleid
Lachswürfel mit Zitronengrasgelee
Lauwarme Riesengarnele auf würziger Bio-Bärlauchcreme
Mini Kartoffeln mit Quark und Leinöl
Mozzarellaroulade mit Pesto und Knoblauchcrostini
Petit Four von Tafelspitz und Meerrettich
Räucherlachsroulade auf Gurkensalpicon
roh marinierte Thunfischwürfel mit Wasabicreme
Rohmilchkäse mit Feigensenf und knusprigem Brot
Ruccola- Roastbeefsträußchen mit Trüffelremoulade
Satéspieß mit Erdnussdip
Scampiremoulade im Karottenkörbchen
Spießchen von toscanischen Landfrüchten
Sträußchen vom Bio-Ruccolaund Linumer Wiesenkalb
mit Trüffelremoulade

Wasabi- Thunfisch im Strudelblatt

Ziegenkäsecreme mit Trüffelhonig im Mini Cornet



warmes Fingerfood
Backpflaume im Speckmantel
gebackene Riesengarnelenbällchenmit Chili und Koriander
Kartoffeln gefüllt mit Sommerpilzen
Lammbällchen mit Minz- Senf
Mini Quiche Lorraine
Mini Quiche mit Broccoli und Blumenkohl
Mini Quiche mit Champignon und Hühnchen
Mini Quiche mit Garnelen und Spinat
Mini Quiche mit Paprika und Cabanossi
Mini Quiche mit Ruccola und Kirschtomaten
Mini Schnitzel
Mini Wiener im Blätterteig
Miniboulette mit Feigensenf

Ofenkartoffel gefüllt mit Tomaten und Mozzarella



Gabelhäppchen
Avocadosalat mit marinierten Flusskrebsen
Carpaccio vom Rind mit Ruccolasalat und Parmesan
Cesarsalat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
Chili con Carne mit Brötchen
Confierter Schweinebauchauf Baby-Mangold
mit Süßkartoffelpürree

Currywurst mit Brötchen
Gebratene Hühnerbrust auf Kartoffel-Gurkensalat
Gebratene Maishähnchenbrustauf Tomaten-Ruccolarisotto
Graupenrisotto mit gebratenen Waldpilzenund Schnittlauch
Lamfilet auf Ratatouillegemüsemit Rosmarinkartoffeln
Rinderfiletwürfel in körniger Senfsauce
und Kartoffel-Pastinakenmoussline

Wildkräutersalat mit karamelisiertem Ziegenkäse