Morchelessenz mit gebratener Wachtelbrust

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Grilliertes Lachssteak auf gebratenem Spargelzweierlei
mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln

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Erdbeerrisotto mit weißer Schokolade und Eis vom weißen Portwein 

 

 

alt

 

Mediterrane Gemüseterrine mit gebratenen Riesencrevetten und Pesto

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Roulade von der Maispoularde gefüllt mit Gartenkräutern auf gebratenen Pfifferlingen
und tounierten Kartoffeln

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Orangen-Schokoladencreme mit Erdbeermark 

 

 

alt

 

Marinierter Feldsalat mit geräucherter Entenbrust und gebratenen Steinpilzen  

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Am Stück gebratener Rehrücken mit Pilzen an Rosenkohl und Butterspätzle

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Schokoblätter mit Teemousse und Nugateis  

 

 

 

Gebratenes Taubenbrüstchen auf Mango-Kräutersalat
mit karamellisiertem Balsamicoessig  

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Gebratene Lachsschnitte in der Meerrettichkruste auf Apfel-Champagnerkraut
mit Butterkartoffeln 

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Ananascarpacio mit Joghurteis