Morchelessenz mit gebratener Wachtelbrust

***

Grilliertes Lachssteak auf gebratenem Spargelzweierlei
mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln

***

Erdbeerrisotto mit weißer Schokolade und Eis vom weißen Portwein 

Euro 25,00


alt


Mediterrane Gemüseterrine mit gebratenen Riesencrevetten und Pesto

***

Roulade von der Maispoularde gefüllt mit Gartenkräutern auf gebratenen Pfifferlingen
und tounierten Kartoffeln

***

Orangen-Schokoladencreme mit Erdbeermark 

Euro 26,55


alt


Marinierter Feldsalat mit geräucherter Entenbrust und gebratenen Steinpilzen  

***

Am Stück gebratener Rehrücken mit Pilzen an Rosenkohl und Butterspätzle

***

Schokoblätter mit Teemousse und Nugateis  

Euro 29,10




Gebratenes Taubenbrüstchen auf Mango-Kräutersalat
mit karamellisiertem Balsamicoessig  

***

Gebratene Lachsschnitte in der Meerrettichkruste auf Apfel-Champagnerkraut
mit Butterkartoffeln 

***

Ananascarpacio mit Joghurteis

Euro 27,90